Las ganas no alcanzaron: Italia venció 2-1 a Venezuela en un gran duelo

Este último jueves 21, la Selección de Italia venció 2-1 a Venezuela en un duelo muy reñido celebrado en los Estados Unidos. El cuadro dirigido por Luciano Spalletti tuvo dificultades para encontrar el gol, pero Mateo Retegui fue el héroe del encuentro.

También lee: Con sabor a café: Colombia venció 1-0 a España en el London Stadium

El conjunto ‘Vinotinto’ llegó con muchas ganas al encuentro, puesto que a los 3 minutos tuvieron un penal a favor, el cual sería errado por Salomón Rondón. Tras esto, la Selección de Italia empezó a tener más presencia en el terreno de juego, pero sin tener tanta efectividad ante el arco.

No obstante, tras mucha insistencia apareció un gran remate por parte de Mateo Retegui para romper el marcador a los 40 minutos del encuentro. El buen ritmo no terminó ahí, puesto que a los 43′ Darwin Machis firmó el empate que mandaba el duelo 1-1 a los camerinos.

La parte complementaria del encuentro sería muy dividida y pausada por ambos cuadros. La ‘Azurra’ no encontraba el disparo final que necesitaba ante portería, mientras que los venezolanos se estaban ahogando con la presión del duelo.

La rotura del hielo llegó a los 80 minutos. Tras una gran jugada de Jorginho y un pase que rompió líneas, apareció nuevamente la figura Mateo Retegui para poner el 2-0 final y firmar su doblete en el partido.

El siguiente reto de la Selección de Venezuela fue ante Guatemala este domingo 24 de marzo, el cual termino con un empate por 0-0.