Siguen en racha: Italia venció 2-0 a Ecuador con solvencia

Este domingo 24 de marzo, la Selección de Italia venció cómodamente 2-0 a Ecuador en un duelo cómodo para los jugadores de la ‘Azurra’. El cuadro dirigido por Luciano Spalletti sumaron su segundo partido ganado ante selecciones sudamericanas.

También lee: Las ganas no alcanzaron: Italia venció 2-1 a Venezuela en un gran duelo

El encuentro comenzó muy rápido, puesto que a los 3 minutos Lorenzo Pellegrini se libre bien de la defensa ‘Tricolor’ y batió la portería rival, formando el 1-0 que se mantuvo durante toda la primera mitad del duelo.

La segunda parte del partido fue un duelo con mucha posesión divida, tanto Italia como Ecuador se quedaron sin ideas claras de juego por muchos minutos.

No obstante, en los últimos 15 minutos de juego, los campeones de la última Eurocopa empezaron a atacar con más frecuencia la portería rival y en el 94′ llegó una gran asistencia de Ricardo Orsoloni para que Nicoló Barella batió la portería ecuatoriana y selló la victoria por 2-0.

Los próximos encuentros de la Selección de Italia serán ante Turquía y Bosnia-Herzegovina, el 4 y 9 de junio, respectivamente.