Partido Amistoso: La Selección Peruana cayó 4-1 ante Japón

Duro encuentro. En un amistoso internacional jugado en el Panasonic Stadium Suita, la Selección Peruana cayó 4-1 ante Japón. Este fue el último duelo preparatorio de la ´Blanquirroja’ previo al comienzo de las Eliminatorias.

➡ TAMBIÉN LEE: Partido Amistoso: La Selección Peruana derrotó 1-0 a Corea del Sur

El primer tiempo comenzó siendo adverso para la selección nacional. Tan solo a los 22 minutos de juego ya íbamos perdiendo 1-0 y a los 37´ ya caíamos por dos tantos con las anotaciones de Hiroki Ito y Kaoru Mitoma.

Ya en la segunda mitad, el entrenador Juan Reynoso optó por realizar algunas sustituciones. Sin embargo, las cosas no cambiaron mucho. A los 62´ Junya Ito puso el 3-0 y Daizen Maeda a los 70´decretó el 4-0. Christopher Gonzales fue el encargado de descontar y marcar el 1-4 para la ´Bicolor´.

De esta forma, la Selección Peruana termina esta fecha doble con un saldo de una victoria ante Corea del Sur y una derrota ante Japón. Ahora, ya se preparan para lo que será el comienzo de las Eliminatorias para el Mundial 2026.