Preolímpico 2024: Perú finalizó su participación en el torneo

La Selección de Uruguay venció 3-0 a la Selección Nacional por la jornada 4 del Torneo Preolímpico. El equipo ‘Bicolor’ cayó en su último partido de la competencia y no pudo acceder a la siguiente etapa.

También lee: Estos son los resultados de la fecha 1 del Torneo Apertura

Los dirigidos por José del Solar solo pudieron conseguir 3 puntos y hasta el momento se encuentran en la última posición de la tabla a la espera de los encuentros que restan.

El partido no contó con muchas aproximaciones hasta el último minuto del primer tiempo, en donde se cobró un penal a favor de los uruguayos. El encargado en patear sería Luciano Rodríguez y batió las mallas de Diego Romero. El buen momento de los ‘Charrúas’ no acabó ahí, puesto que en los minutos agregados Santiago Homenchenko anotó el segundo del encuentro.

El segundo tiempo inició con la misma intensidad que acabó la primera parte y Renzo Sánchez anotó al minuto 48 el tercer gol del encuentro que sentenció el duelo.

La Selección Nacional no pudo conseguir su clasificación a las Olimpiadas París 2024 y buscarán prepararse para las próximas competencias que se presenten.