Triple dosis de café: Colombia venció 3-2 a Rumania

Este martes 26 de marzo, Colombia venció 3-2 a Rumania en un partido amistoso en el Civitas Metropolitano. El equipo de Néstor Lorenzo acumuló más victorias en su racha con los cafeteros y sello su buen momento en su gira europea.

También lee: Con buen ritmo y emoción: Perú venció 4-1 a República Dominicana

El partido comenzó rápidamente para la escuadra sudamericana, puesto que a los 6 minutos, Jhon Mojica desbordo por toda la banda izquierda y le sirvió un centro a Jhon Córdoba para batir al portero rival.

El buen nivel del equipo cafetero siguió y tras varios intentos de anotar, a los 35′ apareció Jhon Arias para inventarse una jugada y poner el 2-0 que puso calma al encuentro.

La segunda mitad fue muy disputada en posesión, puesto que ambas escuadras se atacaron, pero ni una pudo definir correctamente.

Al minuto 79, Santiago Arias habilitó para que aparezca Yaser Asprilla para que ponga el 3-0 que prácticamente liquidaba el encuentro.

No obstante, a los 85 minutos, Inais Hagi aprovecho un error en defensa de los colombianos y rompió el arco de David Ospina. Se acortaban distancias en el Civitas Metropolitano.

El encuentro parecía acabarse de esa manera, pero a los 93 minutos, Dennis Man dio una gran habilitación a Florin Tanase, quien rompió las mallas del arco rival y puso el 3-2 que cerró en la victoria del equipo sudamericano.

La Selección de Colombia cerró su gira europea con un gran performance y alargando su fecha de victorias. El siguiente duelo de los cafeteros será ante los Estados Unidos el 8 de junio en el FedEx Field Stadium.