Roma supera al Frosinone como visitante y le mete presión al Milan e Inter

Por la jornada 25 de la Serie A, Roma visitó al Frosinone, elenco que pelea por la permanencia, y se terminó llevando los tres puntos.

Pese al gol inicial de los locales en apenas cinco minutos, el elenco comandado por Eusebio Di Francesco tardó apenas media hora en darle vuelta al marcador tras los goles de Edin Dzeko y Lorenzo Pellegrini.

Luego, en la segunda mitad, Frosinone logró igualarlo al minuto 80 mediante Andrea Pinamonti, y, cuando todo indicaba que el cotejo terminaría igualado, apareció una vez más Edin Dzeko al 90+5 para darle la agónica victoria a la Roma por 3-2.

Con este resultado, Roma alcanzó los 44 puntos y se mantiene en el quinto lugar, a un punto del Milan y a dos del Inter, que mañana visitará a la Fiorentina.