Europa League: Renato Tapia fue titular en el empate del Feyenoord con el Young Boys (VIDEO)

Vio acción de inicio a fin. Renato Tapia fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1 a 1 del Feyenoord con el Young Boys por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League. El volante peruano se mostró participativo y le dio equilibrio al medio campo del conjunto holandés.

En el trámite de las acciones el Feyenoord se puso arriba en el marcador por intermedio de Steven Berghuis sobre los 18 minutos vía penal. Con la ventaja a favor, Tapia y compañía se fueron a los descansos. En la segunda mitad llegó el empate del Young Boys a los 71 minutos gracias a Marvin Spielmann que puso el 1 a 1 final.

► LEE TAMBIÉN Champions League: Manchester City se quedó sin porteros y el lateral atajó 10 minutos

Con este resultado, el Feyenoord de Renato Tapia, que en los próximos días se unirá a la Selección Peruana para los amistosos contra Colombia y Chile, sumó 4 puntos en la tercera posición del Grupo G, mientras que el Young Boys sumó 7 unidades en el primer lugar.