Comerciantes Unidos respetó la casa y goleó a Academia Cantolao

Comerciantes Unidos cumplió su objetivo en respetar la casa y quedarse con tres puntos importantes. Las ‘Águilas’ golearon a Academia Cantolao, con goles de Jeremias Bogado, Robert Ardiles y Ángel Pérez. Tras este resultado, el equipo de Jorge Espejo se aleja de los incómodos puestos de la zona del descenso.

El equipo local no esperó nada, y a los 12 minutos, Jeremías Bogado abre el marcador, con espectacular tiro libre.

Tras este gol, el plantel visitante se desordenó y mostró falencia en la defensa. Y es que a los 30 minutos, llego el segundo gol en los pies de Robert Ardiles, tras un gran pivoteó de Benavides. Con el marcador 2-0 a favor de Comerciantes Unidos, el árbitro inidicó que culminó los primeros 45 minutos.

En el complemento, el equipo de Carlos Silvestri no  mostraba reacción y fue así como  llegó el tercer gol, por Ángel Pérez. Y es que el jugador de Comerciantes Unidos derribó la defensa del equipo chalaco con gran remate. Tras este tanto, el árbitro cobró penal a favor del cuadro visitante, pero su delantero Jefferson Collazos realizó´un tiro que chocó en el palo.