El Arsenal venció 2-0 a PSG y alcanzó su primera victoria en la Champions League

Los ‘Gunners’ siguen con su buena forma y logran obtener su primera victoria en este nuevo formato de Champions League.

TAMBIÉN LEE: ¡DE MAL EN PEOR! Tottenham goleó 3-0 al Manchester United en Old Trafford

El Arsenal derrotó 2-0 a PSG, en el Emirates Stadium, y sumó 3 primeros puntos en la Champions League. El equipo inglés tuvo un muy buen primer tiempo donde logró anotar en dos ocasiones. Kai Havertz logró conectar de cabeza luego de un excelente centro de Leandro Trossard para el primer tanto. Bukayo Saka se encargó del segundo luego de un tiro libre.

El Arsenal dominó y tuvo las chances más claras en el primer tiempo, aunque el PSG con pocas chances sí pudo complicar en un par de ocasiones la portería de David Raya. La segunda mitad fue mucho más pareja, con un Arsenal cómodo en defensa y un PSG con el control del balón pero sin la capacidad de crear jugadas de peligro.

Con esta victoria, el equipo de Mikel Arteta alcanza su primera victoria y ya suma 4 puntos en la tabla de la Champions League. En la próxima fecha, enfrentarán en casa al Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Por su parte, el cuadro parisino cayó por primera vez en el certamen. Recibirán al PSV en la próxima fecha de la máxima competición europea.