Harry Kane y Thomas Müller se vistieron de héroes y consiguieron la clasificación del Bayern Múnich en la Champions League

Con un doblete de Harry Kane y un gol de Thomas Müller, Bayern Múnich venció 3-0 a la Lazio por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El equipo de Thomas Tuchel remontó el resultado que recibió en Roma y avanzaron a la siguiente fase.

También lee: No sacan provecho: FC Barcelona empata sin goles ante Athletic Club

El partido comenzó con un gran dominio por parte de los locales, puesto que tras varias aproximaciones, llegó el primero de la cuenta. Harry Kane anotó tras una gran asistencia a Raphaël Guerreiro e igualaron la llave a los 38 minutos.

El primer tiempo parecía acabar con este resultado, pero tras un remate de Matthijs de Ligt, apareció la cabeza de Thomas Müller a los 47 minutos para poner el 2-0 y mandar con calma a los ‘Bávaros’ al descanso de la primera mitad del encuentro.

La parte complementaria del duelo siguió siendo a favor de los locales, puesto que tras muchos disparos apareció nuevamente Harry Kane a los 66′ para anotar el segundo de su cuenta y cerrar la victoria del Bayern Múnich con un marcador global de 3-1.

——————————————————————————————————————————————————

Los ‘Bávaros’ vienen de una mala racha de resultados en sus últimos partidos y las ‘Águilas’ buscan dar el golpe en el Allianz Arena.

TAMBIÉN LEE: Boca Juniors venció 3-2 a Belgrano con un triplete de Edinson Cavani

Un alicaído Bayern Múnich enfrenta hoy a la Lazio por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El equipo dirigido por Thomas Tuchel, que solo ha ganado 1 de sus últimos 5 partidos, buscará mantenerse vivo en la única competencia por la que tiene chances más cercanas de luchar.

Sin embargo, la extensa cantidad de bajas en el conjunto alemán se traduce en un problema apremiante para el comando técnico. Empezando por Dayot Upamecano, quien se perderá el partido de hoy a causa de su expulsión hace 3 semanas en Roma. A la lista se le suman 4 nombres no menos importantes: Noussair Mazraoui, Kingsley Coman, Bouna Sarr y Sacha Boey.

Al otro lado de la vereda, los ‘Blanquicelestes’ asumen este reto prácticamente con la totalidad de sus variantes. A pesar de no pelear en la parte alta de la Serie A —Bayern se ubica en la 2° posición de la Bundesliga—, su escazes de buenos resultados es similar a la de su rival: han perdido 3 de sus últimos 5 encuentros.

Si no hay mayores sorpresas, la peligrosidad de Ciro Immobile en el área chica y el desequilibrio de Felipe Anderson comandarán el ataque.