La victoria es de los villanos: Arsenal cayó 0-2 ante el Aston Villa

Este último domingo 14 de abril, Arsenal cayó 0-2 ante el Aston Villa en el Emirates Stadium por la fecha 33 de la Premier League. Los dirigidos por Mikel Arteta no pudieron superar al cuadro que dirige Unai Emery y se alejan de la punta del torneo.

También lee: Dura derrota: Liverpool cayó 0-1 ante el Crystal Palace

El primer tiempo fue un trámite para ambos cuadros, puesto que no se atacaron mucho y fue un duelo más de posesión. No obstante, los ‘Gunners’ tuvieron las oportunidades más claras.

La segunda mitad comenzó muy intensa por parte del Arsenal, pero erraron muchas oportunidades, causando la desesperación de Mikel Arteta. El dueño continuó muy disputado por varios minutos, pero el Aston Villa dio la estocada final en solo 5 minutos.

A los 84′ apareció Lucas Digne para dar un gran pase hacia Leon Bailey quien batió las mallas de David Raya, poniendo el primer gol de encuentro.

El buen momento no acabó, puesto que a los 87′ Youri Tielemans asistió a Ollie Watkins para que convierta el 2-0 que marcó la derrota del Arsenal.

Con este resultado, el Arsenal cae a la 2da posición de la tabla con 71, la misma cantidad que el Liverpool. Mientras que el Aston Villa se mantiene en la 4ta posición con 63 unidades.