Liga1 Betsson: Cienciano y UTC igualaron 2-2 por la fecha 12 de la Fase 2 (VIDEO)

Por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Cienciano igualó 2-2 con UTC en el Estadio Monumental en un partido repleto de emociones que pudo tener a cualquier ganador. Aquí la crónica y el resumen del encuentro.

El primer tiempo avisaba desde el arranque que sería de ida y vuelta. Por cada llegada de uno, llegaba el otro. Así, buscándosela como el gran delantero que es, Juan Romagnoli le brindó el 1-0 a Cienciano. Luego, a poco de que se acabe la segunda parte, Alexis Blanco aprovecharía un error en salida para darle a UTC el empate.

▶ TAMBIÉN LEE Sebastián Abreu: «Pude llegar a Universitario y Sport Boys» (VIDEO)

El segundo tiempo tuvo los mismos ingredientes. Ambos equipos salieron con todo en búsqueda de romper la paridad. De esa forma, Leonardo Villalba logró darle el 2-1 a UTC, volteando el encuentro de una forma agónica y haciendo explotar a toda la banca de suplentes. Finalmente, cuando parecía que los de Mario Viera se llevarían el triunfo, Kevin Sandoval aprovechó un rebote y le dio el 2-2 a Cienciano, empatando las cosas.

Con este resultado, Cienciano es octavo de la Fase 2 con 15 puntos y UTC quinto con 19. Vive la Primera División del Fútbol Peruano a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Cienciano 2-2 UTC

Minuto a minuto:

Una nueva fecha. Cienciano y UTC se enfrentan hoy desde las 10:00 AM en el estadio Monumental en el inicio de la jornada 12 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Ambos equipos buscarán volver al triunfo en el torneo.

El cuadro cusqueño no puede encontrar regularidad en la Fase 2 y lleva tres partidos sin poder ganar, se ubica en el puesto 8 con 14 puntos y está lejos de los líderes. Sin embargo, rescató un empate agónico en la última fecha ante Alianza Atlético y llega motivado al duelo.

▶️ TAMBIÉN LEE Óscar Romero: «La decisión que han tomado hoy día los clubes es la más saludable» (VIDEO)

Por su parte, UTC cortó una racha de cinco triunfos consecutivos y fue apabullado por Sporting Cristal 6 a 1 en la última jornada. Los dirigidos por Mario Viera buscarán volver al triunfo y mejorar su posición en la tabla. Suman 18 unidades en la quinta ubicación.

En el último duelo entre ambos, los del Cusco se impusieron por 1-0 el 12 de marzo por la Fase 1. No hay duda que será un partidazo y podrá verse en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.