Liga1 Betsson: Alianza Lima derrotó 3-2 a Deportivo Binacional por la fecha 10 de la Fase 2 (VIDEO)

Continuando con la décima jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Alianza Lima, líder de la segunda etapa del torneo, venció 3-2 en el estadio Iván Elías Moreno a Deportivo Binacional. La figura, una vez más, fue Jefferson Farfán. Aquí la crónica del encuentro.

El primer tiempo tuvo un inicio explosivo. En seis minutos, Deportivo Binacional ya vencía 2-0 a Alianza Lima con goles de Andy Polar y Marlon de Jesús. El equipo de Carlos Desio neutralizó al de Carlos Bustos y eso se vio reflejado durante los 45 minutos.

▶ TAMBIÉN LEE Liga1 Betsson: Deportivo Municipal goleó 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 10 de la Fase 2 (VIDEO)

La segunda parte fue distinta. El ingreso de Oslimg Mora le dio otra verticalidad al equipo blanquiazul y así empezaron a generar llegadas. Luego, Jefferson Farfán ingresó por Jairo Concha y le dio otra jerarquía al equipo de Carlos Bustos. A través de Arley Rodríguez y Wilmer Aguirre supieron empatar el partido. En la última del encuentro, de tiro libre, la ‘Foquita’ nos regaló uno de los mejores goles del año, dándole el triunfo a Alianza Lima y volteando el encuentro.

Con este resultado, Alianza Lima es líder de la Fase 2 de la Liga1 Betsson con 24 puntos y está a nada de llevarse esta etapa del torneo. Vive todos sus partidos a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Minuto a minuto:

Tremendo duelo. Continuando con la décima jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Alianza Lima, líder de la segunda etapa del torneo, enfrentará en el estadio Iván Elías Moreno a Deportivo Binacional con la consigna de sumar una victoria que le permita afianzarse en lo más alto. El partido, se disputará a la 1:15 pm. y podrá disfrutarlo por GOLPERU.

Para este duelo, Alianza Lima llegará en un gran momento. El cuadro comandado por Carlos Bustos, en sus últimas cinco presentaciones, acumula cuatro triunfos y un empate ante Sport Huancayo. Sus victimas, fueron Universidad San Martín, Deportivo Municipal, Universitario de Deportes y Universidad César Vallejo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci choca ante UTC por la fecha 10 de la Fase 2

Por su parte, Deportivo Binacional, en una realidad distinta al encontrarse en el puesto 14 de la Fase 2, buscará sumar su segunda victoria seguida luego de imponerse sobre Ayacucho FC, pero sabe que al otro lado tendrá un durísimo rival que se la pondrá muy difícil.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en las últimas cinco presentaciones, Alianza Lima parte con una ventaja al haberse impuesto tres veces, siendo los últimos tres duelos. Además, igualaron una vez y Deportivo Binacional triunfó en el otro cotejo por 4-1, que vale destacar que esa victoria les terminó valiendo el título nacional del 2019.