Liga1 Betsson: UTC triunfó 3-1 sobre Carlos A. Mannucci por la fecha 10 de la Fase 2

Cinco victorias al hilo. En un emocionante encuentro por la décima jornada de la Fase 2 de la Liga1 BetssonCarlos A. Mannucci y UTC chocaron en el estadio Miguel Grau en un duelo que no defraudó luego de que el cuadro de Cajamarca se quedara con la victoria por 3-1, lo que los coloca en la pelea por la segunda fase.

En el trámite del partido, UTC comenzó demostrando una amplia superioridad. En apenas ocho minutos de juego, Josué Estrada apareció tras una asistencia de Alexis Blanco y abrió la cuenta con un buen disparo. Tres minutos después, luego de otro pase gol de Alexis Blanco, Paulo Gallardo marcó el segundo gol.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano choca ante FBC Melgar por la décima jornada de la Fase 2

Con la ventaja para la segunda mitad, UTC no bajó el ritmo, y a los 70, tras un primer intento fallido, Gaspar Gentile remató y anotó el tercero, otra vez gracias a una asistencia de Alexis Blanco, la tercera. Finalmente, David Dioses descontó para evitar la goleada, por lo que el partido finalizó 3-1 para los de Cajamarca.

Con este triunfo, el quinto al hilo, UTC llegó a los 18 puntos en la tabla de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, ubicándose en el segundo lugar y en zona de clasificación a la Copa Libertadores en el acumulado. Por su parte, Carlos A. Mannucci, se encuentra en la tercera plaza y enlazó su tercera derrota consecutiva

Minuto a minuto:

Emocionante duelo. Por la décima jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci se enfrentará esta mañana, desde las 11:00 am., ante UTC de Cajamarca en el estadio Miguel Grau, en un imperdible duelo que solo podrá disfrutar en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Para este duelo, Carlos A. Mannucci, segundo en la Fase 2, llegará necesitado de triunfos. Luego de dos derrotas de manera consecutiva ante FBC Melgar y Alianza Atlético, los trujillanos buscarán recuperar el rumbo perdido y así acercarse al líder, Alianza Lima.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal goleó 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 10 de la Fase 2 (VIDEO)

Por su parte, UTC llegará en un inmejorable momento. El cuadro de Cajamarca, ha ganado sus últimas cuatro presentaciones, triunfando ante Cusco FC, FBC Melgar, Alianza Atlético y Alianza Universidad, por lo que buscarán enlazar su quinta victoria consecutiva que les permita seguir acercándose a la parte alta.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en sus últimas cinco presentaciones, Carlos A. Mannucci pudo conseguir la ventaja al imponerse en una ocasión, mientras que igualaron en los cuatro duelos restantes, aunque vale mencionar que, en la Copa Bicentenario, tras igualar 0-0, los de Trujillo accedieron a la siguiente fase por penales.