Invictos en la temporada: Bayer Leverkusen derrotó 3-0 al Bayern Múnich

El elenco de Xabi Alonso no conoce la derrota en la presente campaña 2023/24.

TAMBIÉN LEE: Goleada y liderato: Real Madrid venció 4-0 al Girona por LaLiga

Son invencibles. Bayer Leverkusen ganó 3-0 ante Bayern Múnich por la fecha 21 de la Bundesliga en un partido vibrante. Todos los flashses se los llevaba el conjunto local porque, hasta ahora, no pierden ningún partido de la temporada y llevan alrededor de 90 goles encajados.

Sin embargo, era imposible no mirar al frente y encontrarse con un equipo como el Bayern Múnich, con grandes figuras y trabajo en equipo, los cuales son dos factores importantes para Thomas Tuchel, quien no puedo revertir el partido ante Xabi Alonso. La exleyenda del Real Madrid planteó un duelo de ‘igual a igual’, logrando así romper la barrera defensiva de los ‘bávaros’.

Thomas Tuchel y Xabi Alonso encontrándose en el túnel previo al duelo entre Bayern Múnich y Bayer Leverkusen: Twitter/bayer04_es

Josip Stanišić abrió el marcador para los locales y puso el 1-0 a los 18 del primer tiempo. Para el segundo tanto, el jugador que viene desarrollando una gran temporada es Grimaldo. Tras una asistencia de Nathan Tella, Alejandro Grimaldo amplió la ventaja en los primeros minutos iniciada la segunda parte.

Para cerrar con ‘broche de oro’ el encuentro, el cual ya está más que claro quien era el ganador, apareció Frimpong a los 95 minutos para colocar el 3-0 y sentenciar el partido con 3 puntos y conseguir el liderato de la Bundesliga con 55 puntos y una diferencia de 5 con el rival.