A buen paso: Manchester City venció 3-1 al Copenhague e ingreso a los cuartos de final

Este miércoles 6 de marzo, Manchester City venció 3-1 al Copenhague por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El equipo de Pep Guardiola ganó con comodidad en el Etihad Stadium y avanzó a los cuartos de final.

También lee: Complicada clasificación: Real Madrid empató 1-1 ante RB Leipzig y se mete en los cuartos de final

El partido comenzó rápidamente a favor de los locales, puesto que a los 5 minutos, tras una gran asistencia de Julián Álvarez, apareció Manuel Akanji para batir la portería rival y seguir aumento la diferencia.

La intensidad no bajó ni un poco, puesto que a los 9 minutos apareció de nuevo la figura de Julián Álvarez para batir a la defensa del los visitantes y romper las mallas del portero danés. El delantero argentino en menos de 10 minutos ya iba una asistencia y un gol.

A los 29′ llegó el descuento del encuentro, puesto que tras una gran habilitación de Óskarsson, apareció Mohamed Elyounoussi para batir la portería de Ederson y reducir distancias en el marcador.

El duelo parecía acabar de esa manera, pero a los 48 minutos apareció una gran asistencia de Rodri para que aparezca Erling Haaland y rompa la portería rival, mandando con un abultado marcador global a camerinos a ambos equipos.

La segunda mitad fue un trámite y el Manchester City sumó muchas aproximaciones, pero los goles no llegaron, no obstante, el marcador se mantuvo y los ‘Citizens’ ganaron con un marcador global de 6-2 y avanzan con un buen ritmo a los cuartos de final de la Champions League.