Con gol de Cristiano Ronaldo: Al-Nassr venció 2-0 a Al-Fayha por la Champions League de Asia

El portugués anotó el segundo tanto del partido a los 86 minutos.

TAMBIÉN LEE: Toman la delantera: Inter de Milán venció 1-0 al Atlético Madrid por la Champions League

Quiere ser campeón en Asia. Al-Nassr venció 2-0 a Al-Fayha por la vuelta de los octavos de final de la Asian Champions League y en el marcador global, 3-0. Cristiano Ronaldo se hizo presente en la clasificación de su equipo anotando el segundo gol del partido a los 86 minutos.

El portugués se acerca más y más a los 1000 goles a sus 39 años. El primer tanto del encuentro lo hizo Otavio en la primera parte y rompió la igualdad en el marcador.

Con este resultado, Al-Nassr continúa en racha y con el objetivo claro de consagrarse campeón de este torneo internacional.