Al-Nassr vapuleó 6-0 al Inter de Miami de Lionel Messi

Sin Cristiano Ronaldo, el club árabe derrochó toda su calidad ante el conjunto norteamericano.

TAMBIÉN LEE: Premier League: Liverpool aplastó por 4-1 al Chelsea

Show de goles árabes. Al-Nassr venció 6-0 a Inter Miami en el Kingdom Arena por el torneo de pretemporada Riyadh Season Cup. El conjunto de la MLS fue duramente derrotado desde los 3 minutos con gol de Otávio, quien abrió el marcador y puso el primero de los 6.

Sin embargo, el jugador que se hizo del protagonismo y se llevó todos los flashes fue Anderson Talisca. El brasileño marcó un hat-trick y su último tanto, lo celebró con el ‘Siu’ de Cristiano Ronaldo. Lamentablemente, el portugués no estuvo presente en el duelo debido a una lesión.

Por otro lado, Lionel Messi ingresó a los 84 minutos del compromiso, pero no pudo hacer ya que su equipo, en aquel momento, estaba abajo con 6 goles en contra. Además de él, estuvieron presentes Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, desde el arranque.

Con este resultado, los dirigidos por Gerardo Martino no han podido defender y evitar las anotaciones del rival, registrando 10 goles en contra y 3 a favor. En esta estadística se considera el partido ante Al-Hilal, donde perdió 4-3.