FC Barcelona aplastó a su bestia negra: Bayern Múnich terminó goleado por 4-1

D

S

Por la tercera fecha de la Champions League, el equipo drigido Hansi Flick fue considerablemente eficaz y, con un Raphinha iluminado, pudo ganarle a ‘Los bávaros’ luego de 9 años.

TAMBIÉN LEE: Así quedó la tabla de posiciones de la Champions League

En el Estadio Olímpico de Montjuïc, el FC Barcelona derrotó por 4-1 al Bayern Múnich en su partido por la tercera fecha de la Champions League. En un encuentro en el cual el conjunto azulgrana «renunció» al clásico y representativo juego de posesión — fue un 40 % y 60 % a favor de la visita—, los dirigidos por Hansi Flick fueron 100% efectivos de cara al arco y, de los 4 remates directos que registraron, todos los convirtieron en goles.

Raphinha volvió a demostrar el gran nivel que ha sostenido en este inicio de temporada y anotó un triplete. A pesar de que los alemanes se habían volcado al ataque en casi todo el primer tiempo y, como consecuencia, igualaron el marcador gracias a Harry Kane (18′), los blaugranas fueron más acertados. Robert Lewandoski y Raphinha pusieron las cosas 3-1 antes de finalizar la primera mitad.

Un pase de fantasía de Lamine Yamal habilitó al ’11’ blaugrana, quien controló el balón con el pecho y cruzó el remate para vencer a Manuel Neuer (56′). Era 4-1 y —a pesar de ser un partido por fase grupos— el Barza había asumido el encuentro con tintes de trascendencia y por fin se cobró su revancha tan esperada.