FC Barcelona empató 1-1 ante Valencia y se aleja del liderato

El cuadro de Xavi Hernández registró 3 partidos consecutivos sin ganar y anotar solamente 1 gol por partido.

TAMBIÉN LEE: FC Barcelona perdió 3-2 ante Royal Antwerp en la última fecha de la Champions League

Este sábado 16 de diciembre, FC Barcelona igualó 1-1 ante Valencia en el estadio de Mestalla por la fecha 17 de LaLiga. En un partido donde los de Xavi, teóricamente, podrían conseguir los 3 puntos, terminaron repartiéndose con el rival. El cuadro catalán llegaba de perder 3-2 ante Royal Antwerp por la jornada 6 de la Champions League y algunos fans estaban decepcionados por la pobre actuación del combinado ‘culé’.

Lo bueno del partido comenzó en la segunda mitad. A los 55 minutos, Joao Félix convirtió el primero del partido y rompió la igualdad tras una gran asistencia de Frenkie De Jong. Sin embargo, la alegría duró un cuarto de hora porque Hugo Guillamón sacaría fuerte disparo y equipararía las cosas.

Con este resultado, el cuadro catalán sumó su tercer partido sin ganar y según los datos recopilados por Mister Chip, el FC Barcelona anota más de 1 gol hace 17 encuentros consecutivamente. En la temporada de 1962-63, los ‘blaugranas’ alcanzaron un récord de 18 cotejos sin marcar más de 1 tanto.