LaLiga: FC Barcelona venció 2-1 al Celta de Vigo por la jornada 25

El FC Barcelona venció 2-1 al Celta de Vigo por la jornada 25 de LaLiga. El equipo de Xavi Hernández regresó a la victoria y sigue sumando en la tabla de posiciones.

También lee: Torneo Apertura: Universitario de Deportes venció 2-0 a Melgar por la fecha 4

El duelo comenzó muy igualado y ambas escuadras propusieron llegadas muy claras a los arcos rivales.

Renato Tapia fue titular en el encuentro, y fue clave en las jugadas de ataque elaboradas por los ‘Blaugranas’ y lideró a los locales en la creación de llegadas.

El encuentro fue muy cerrado, hasta el minuto 45 que llegó el gol de Robert Lewandowski tras una gran habilitación de Lamine Yamal. El artillero polaco batió la portería de Vicente Guaita.

El segundo tiempo comenzó a favor de los locales, puesto que a los 47 minutos llegó una gran asistencia de Óscar Mingueza para que Iago Aspas batiera la portería de Marc Ter Stegen y marcará la igualdad en el estadio de Balaídos.

El duelo parecía acabar en un empate, pero al último minuto agregado se cobró un penal a favor de los ‘Blaugranas’ y Robert Lewandowski tomó el balón para anotar y sentenciar el encuentro con un 2-1 en el final del encuentro.