LOGRÓ EL MILAGRO: ¡Barcelona avanzó a cuartos de final!

Histórica remontada del Barcelona ante el Paris Saint Germain. Los catalanes fueron contra todo pronóstico y vapulearon al equipo francés venciéndolo por 6-1, resultado que lo clasificó a cuartos de final de la Champions League.

Los blaugranas se pusieron 3-0 y los ánimos estaban al tope. Sin embargo, el descuento de Edinson Cavani silenció el Camp Nou y le cambió el rostro a la hinchada del Barza. Pero eso solo fue el inicio del ‘sube y baja’ de este gran encuentro.

Barcelona necesitaba tres goles más para clasificar y los minutos pasaban sin éxito hasta que apareció Neymar para iniciar el camino a la gloria. Su gol de tiro libre a los 88′ le dio una inyección de ánimo al equipo y lo mejor se vino después.

En los descuentos, Luis Suárez provocó un penal y Neymar lo convirtió en el 5-1. La remontada se veía venir y todo el equipo se fue al área francesa a buscar la clasificación.

Un gran pase de ‘Ney’ encontró a Sergi Roberto en el último minuto de descuento y la historia fue así, como la soñaron los catalanes. El Barcelona a cuartos.

ALINEACIONES:

Barcelona: Ter Stegen; Pique, Mascherano, Umtiti; Busquets, Iniesta, Rakitic; Messi; Rafinha, Suarez, Neymar.

PSG: Trapp, Meunier, Marquinhos, Silva, Kurzawa, Rabiot, Verratti, Matuidi, Lucas, Cavani, Draxler.