Partido del año: Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 por la Champions League

El semifinalista se definirá en Inglaterra el próximo 17 de abril.

TAMBIÉN LEE: PSG vs. FC Barcelona EN VIVO: fecha y hora del partido

El duelo del año. Real Madrid y Manchester City protagonizaron el partidazo del 2024 en el estadio Santiago Bernabéu. El marcador terminó 3-3 con un gol mejor que otro gol y con grandes actuaciones individuales como la de Rodrygo o Phil Foden.

En un compromiso que se disputa más que una clasificación, Real Madrid comenzó perdiendo 1-0 a los primeros minutos tras un gol de Bernardo Silva de balón parado. Sin embargo, la reacción fue rápida y Eduardo Camavinga junto a Rodrygo Goes consiguieron remontar el marcador a los 15 minutos.

Dentro del libreto se esperaba un partido sin muchas anotaciones, pero con bastante juego por ambas partes. Para los intereses de los aficionados del deporte rey, fue todo lo contrario. Todos los goles fueron ‘GOLAZOS’, uno mejor que otro y con futbolistas de renombre.

«La llave sigue abierta», declaró Rodrygo en conferencia de prensa, lo cual es cierto porque no se sacaron ventaja en España y los dirigidos por Carlo Ancelotti viajará a Manchester para definir al semifinalista de esta edición.

En esta oportunidad, no hay favorito para pasar a la siguiente ronda. Algunas bajas, actuaciones fantasmas y sobretodo, un milagro.

El próximo 17 de abril, Manchester City recibirá al Real Madrid para terminar de una vez por todas este ‘clásico de Europa’. El ‘nuevo clásico’, el ‘clásico moderno’ o simplemente, una llave más para el máximo ganador del torneo y para el equipo que consiguió su primera ‘Orejona’.