La mágica noche de Mbappé, doblete del francés y clasificación del PSG en la Champions League

Con un doblete de Kylian Mbappé y el descuento por parte de Mikel Merino, Real Sociedad cayó 1-2 ante el PSG por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El equipo de Luis Enrique selló su clasificación en territorio español y avanzaron a la siguiente fase.

También lee: Manchester es ‘Blue’: City venció 3-1 al United por la Premier League

El partido comenzó con gran dominio del equipo parisino, puesto que tras varias aproximaciones llegó el primer gol del encuentro. Tras una asistencia Ousmane Dembélé, apareció Kylian Mbappé para batir la portería del equipo español. La primera mitad acabó con esa solitaria anotación y el PSG complicaba la situación de los locales.

La segunda parte siguió con la misma intensidad y tras varias ocasiones, Kylian Mbappé a los 56 minutos puso el segundo gol del encuentro tras una gran asistencia de Kang-In Lee y ya el partido parecía sentenciado.

No obstante, a los 89′, Mikel Merino aprovecho una mala salida de los defensores y metió un zapatazo para batir la portería de Gianluigi Donnarumma y poner el gol del honor que cerró el resultado. El PSG concreto su victoria global por 4-1 y avanzo a los cuartos de final.

——————————————————————————————————————————————————

El conjunto español recibirá este martes 5 de marzo al PSG en el estadio Reale Arena por la vuelta de los octavos de final. El conjunto que lidera Takefusa Kubo deberá remontar el 2-0 que recibió en el Parque de los Príncipes para poder avanzar de ronda.

También lee: Final escandaloso: Real Madrid empató 2-2 ante Valencia por LaLiga

La realidad de la Real Sociedad es muy irregular, puesto que lleva 3 partidos sin poder ganar, cayó ante Villarreal, Mallorca y Sevilla. Dos de esos tres duelos, fueron jugados en su predio.

Por su parte, el PSG mantiene su invicto en la Ligue 1 ganando al Nantes y empatando con el Rennes y Monaco. El equipo de Luis Enrique llega con un buen ritmo a este encuentro para poder definir su posible pase a cuartos de final.