João Félix y la ley del ex: FC Barcelona venció 3-0 en su visita al Atlético de Madrid

Este último domingo 17 de marzo, el FC Barcelona venció 3-0 en su visita al Atlético de Madrid por la fecha 29 de LaLiga. Los dirigidos por Xavi Hernández alargan su buen momento, siguen en la pelea por la competencia y alejaron a un más a su rival de los primeros puestos de la tabla.

También lee: Siguen liderando: Real Madrid venció 4-2 al Osasuna por LaLiga

El partido tuvo grandes ocasiones para ambos durante los primeros minutos del duelo, pero poco a poco el FC Barcelona empezó a ganar terreno y luego de generar peligro en el arco de Jan Oblak, apareció la figura de Robert Lewandowski para dar un gran pase a João Félix, quien batió a su exequipo y piso el 1-0 que silencio el Civitas Metropolitano a los 38 minutos.

La segunda mitad comenzó a favor de los ‘Blaugranas’, puesto que a los 47 minutos apareció Raphinha para ganarle la posesión a Rodrigo de Paul y servir un pase en profundidad para Robert Lewandowski, quien remato al arco rival y firmaba el 2-0 parcial.

El duelo ya estaba encaminado para que sea la victoria de los visitantes, pero tras un gran recorrido de Fermín López, que superó la marca de Axel Witsel, le llegó un centro por parte de Robert Lewandowski, y no falló en la definición para sentenciar el encuentro con un 3-0 final.