LaLiga: Real Madrid igualó 1-1 ante el Rayo Vallecano por la jornada 25

El Real Madrid igualó 1-1 ante el Rayo Vallecano por la jornada 25 de LaLiga. El equipo de Carlo Ancelotti no pudo ganar por segunda vez consecutiva, pero sigue siendo líder del torneo.

También lee: LaLiga: FC Barcelona venció 2-1 al Celta de Vigo por la jornada 25

El partido comenzó rápido para los ‘Madridistas’ puesto que a los 3 minutos del encuentro Joselu anotó tras una gran asistencia de Federico Valverde y silenció el estadio de Vallecas.

El buen ritmo de los visitantes no paró y a los 18 minutos Joselu volvió a marcar, pero el gol fue anulado por una posición adelantada. El Real Madrid demostraba una gran superioridad ante un rival que no había llegado a la portería visitante.

El partido parecía ser un trámite para los visitantes. Pero un penal otorgado por el VAR fue el salvavidas de los locales. Raúl de Tomás anotó para los vallecanos e igualó la situación del duelo.

El segundo tiempo del encuentro sería igualado para ambos bandos, tanto el Rayo Vallecano como el Real Madrid llegaron a ambas porterías, pero los más eficaces fueron los visitantes.

Dani Carvajal fue expulsado en los últimos minutos del tiempo adicional y no podrá estar presente en la siguiente jornada de la LaLiga.