Torneo Apertura: Universitario de Deportes venció 2-0 a Melgar por la fecha 4

En una transmisión exclusiva de GOLPERU, Universitario de Deportes venció 2-0 a Melgar en el estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo Apertura. Los dirigidos por Fabián Bustos alargan su racha de victorias y quedan como único líder de la competencia con 12 puntos.

También lee: A 10 puntos del líder: FC Barcelona empató 3-3 ante Granada por LaLiga

El duelo inició con una intensidad muy notable por parte del equipo local y eso provocó la primera acción de peligro. Edison Flores recibió un pase en profundidad y falló su disparo ante una gran salida de Carlos Caceda que mantuvo segura su portería.

Posteriormente, el equipo visitante empezó a proponer y, durante todo el primer tiempo, ambos cuadros se repartieron la posesión del balón y las aproximaciones a ambas porterías. Sin muchas ocasiones relevantes, se irían a los camerinos con un empate a cero.

La segunda mitad empezó a favor de los cremas, puesto que salieron a proponer bajo su estilo y tras muchos intentos se cobró un penal a favor de los cremas, una falta sobre Christofer Gonzales le daría la pena máxima a los locales tras una revisión en el VAR. El encargado en disparar desde los once pasos fue Diego Dorregaray, quien puso el balón en la esquina izquierda del poste y puso el primer gol del partido a los 60 minutos.

El dominio crema no paró y tras un gran pase de Aldo Corzo, el cual no pudo ser despejado por parte del conjunto ‘Rojinegro’, José Rivera aprovechó este error y quedó mano a mano ante Carlos Caceda, el cual terminó siendo llevado por el atacante merengue y a los 76 minutos marcó el segundo gol que sentenció el encuentro.

Con este resultado, Universitario de Deportes llegó a los 12 puntos con 4 triunfos consecutivos. La próxima fecha, los cremas visitarán a UTC en un duelo que podría seguir alargando su invicto en la competencia.