Paso firme: Real Madrid goleó 5-0 al Alavés por LaLiga

El conjunto de Carlo Ancelotti no baja el nivel y destroza al Alavés en el Santiago Bernabéu.

TAMBIÉN LEE: Real Madrid goléo 4-0 a Granada luego de ser campeones de LaLiga

Real paliza. Este martes 14 de mayo inició la jornada 36 de LaLiga y el Real Madrid abrió la ronda con una goleada al Alavés. El conjunto de Luis Garcia recibió 5 goles del actual campeón del torneo español en el Santiago Bernabéu. A pesar de levantar su trofeo número 36, los ‘merengues’ quieren más.

Desde el anuncio de la oncena del Real Madrid, Carlo Ancelotti dio a entender que este partido no iba a ser la excepción para finalizar una temporada magnífica. Para comenzar, Jude Bellingham fue el autor del primer gol que abría el marcador tras una asistencia de Toni Kroos.

Luego de ello, aparecería el jugador más determinante en la actualidad, Vinícius Júnior. El brasileño apareció en el momento indicado para que Eduardo Camavinga pueda desbordar y brindarle la asistencia dentro de todos los pies rivales.

Antes de acabar el primer tiempo, no pudo faltar el sello charrúa, Valverde. El ‘halcón’ llegó al área rival y sacó un latigazo que dejó sin opciones al portero. Con este tanto, el Real Madrid se iba al descanso con un contundente 3-0 y un partido definido.

El cuarto gol llegó gracias a la magia de Vini Jr. y una visión periférica de Bellingham para asistir al carioca y éste, desenvainar a la portería del Alavés, marcar el segundo y desatar un frenesí de alegría en el pueblo madridista. Y si esto no era suficiente, ingresó la ‘joya turca’, Arda Güler. El joven de 19 años puso su cuota goleadora a los 81′.

Con este resultado, Real Madrid sumó 93 unidades y se encuentra a dos fechas de cerrar la temporada. Carlo Ancelotti podría alcanzar los 99 puntos si ganase las últimas dos jornadas. Sin embargo, el foco está en la final de la Champions League, el próximo 1 de junio, donde los merengues buscarán levantar la decimoquinta ‘Orejona’.