Real Madrid derrotó 2-0 al Granada y retoma el liderato

Con una gran actuación de Rodrygo y Brahím, los ‘merengues’ son líderes de LaLiga.

TAMBIÉN LEE: Eurocopa 2024: revisa todos los detalles del sorteo

Real Madrid salió victorioso en esta jornada 15 ante el Granada tras vencerlo por 2-0 en el estadio Santiago Bernabéu. El cuadro de Carlo Ancelotti impuso toda su categoría en ‘casa’ y no tuvo inconvenientes para abrazar la victoria. Rodrygo Goes estuvo iluminado como las últimas jornadas tanto a nivel local como internacional y volvió a dejar su sello.

En el primer tiempo, Brahim Díaz fue el encargado de romper el 0, pero el crédito se lo llevó Toni Kroos tras un pase increíble entre 8 defensores para habilitar al delantero español-marroquí. Con una gran calma, el ’21’ del Real Madrid puso el primero.

En la segunda parte, se convirtió en un trámite para los dirigidos por Carlo Ancelotti ya que solo tenían que extender la ventaja que tenían. Recordemos que, Granada ha sumado 12 fechas sin ganar y en el historial entre ambas escuadras, el Real Madrid ganó 41 veces y el rival, 7.

Posterior a ello, Rodrygo dejó su sello como es habitual en la ‘Casa Blanca’ y puso el 2-0 para sentenciar, parcialmente, el duelo. El momento que todos los hinchas esperaban era el gol de Jude Bellingham, ya que el inglés lleva 16 encuentros y 15 goles. Sin embargo, esa diana para extender su racha goleadora nunca llegó.

El próximo duelo que tendrá el Real Madrid será ante el Real Betis por la fecha 16 de LaLiga. En condición de visitante, los de dirigidos por Carlo Ancelotti buscarán seguir sumando y continuar con su invicto.