Real Madrid goléo 4-0 a Granada luego de ser campeones de LaLiga

Carlo Ancelotti no baja la guardia y sigue sumando de a 3 en el torneo español.

TAMBIÉN LEE: Real Madrid es campeón de LaLiga 2023/24

Buscan los 100. Real Madrid venció 4-0 a Granada por la fecha 35 de LaLiga. Los campeones no bajan el ritmo y quieren terminar la temporada con una derrota en el torneo español y 2 en total. Carlo Ancelotti le volvió a dar minutos a Arda Güler y la joya turco jugó los 90 minutos.

En un duelo que estaba resuelto desde el papel, el Real Madrid confirmó quien fue el ganador del partido y la goleada se hizo esperar hasta el pitido inicial. Fran García abrió el marcador con una asistencia de Brahim, que hizo otro partido espectacular.

Para cerrar el primer tiempo, apareció Arda Güler para colocar el 2-0 e irse al descanso con ventaja. El turco lleva 3 goles en esta temporada a pesar de no tener mucho minutos para ser su primer año con la camiseta del Real Madrid.

El segundo tiempo se trató de un trámite para conseguir los 3 puntos fuera de casa. Brahim tuvo un espectacular rendimiento y para cerrar su performance, anotó un doblete para sumar su cuota goleadora a la Casa Blanca.