LaLiga: El FC Barcelona venció 3-1 al Alavés por la fecha 23

El FC Barcelona venció 3-1 al Alavés por la fecha 23 de LaLiga. El equipo de Xavi Hernández pudo conseguir su segunda victoria consecutiva y seguir en la pelea de la competencia.

También lee: LaLiga: El Real Madrid igualó 1-1 ante el Atlético de Madrid por la fecha 23

El duelo comenzó con la clásica propuesta del equipo ‘Blaugrana’, poniendo presión a las salidas del equipo rival y generando aproximaciones a la portería de Antonio Sivera y tendría frutos esta dinámica, puesto que a los 22 minutos llegó el gol del FC Barcelona por parte de Robert Lewandowski tras un gran pase de Ilkay Gündoğan. Tras esto, el equipo visitante seguiría intentando, pero no pudo conseguir otra anotación.

La primera parte se fue con el marcador a favor, los visitantes y con buenas sensaciones tras mostrar un gran juego.

La segunda mitad seguiría siendo a favor de los visitantes, puesto que a los 49 minutos llegó el segundo del encuentro. Ilkay Gündoğan anotó tras un gran pase de Pedri González y firmó el 2-0 que le deba tranquilidad al equipo de Xavi Hernández.

Pero la alegría duró poco, ya que a los 51′ llegó el descuento por parte de Samuel Omorodion tras un centro de Álex Sola. El partido aún tenía vida y los locales no quisieron caer tan fácilmente.

Tras esto, Vitor Roque ingreso al terreno de juego para darle más profundidad al equipo y tras generar varias aproximaciones llegó su segundo gol con la camiseta ‘Blaugrana’. El joven delantero brasileño puso el tercero del equipo visitante y sentenció el duelo con un 3-1 final.

El FC Barcelona se mantiene en el tercer lugar de la tabla y este domingo se medirá en el estadio Olímpico de Montjuic ante el Granada por la fecha 24 de LaLiga.