Liga2: Unión Comercio venció 2-0 a Deportivo Llacuabamba y es líder de la Fase 2 (VIDEO)

En un intenso cotejo disputado en el estadio San Marcos, Unión Comercio consiguió un importantísimo triunfo por 2-0 ante Deportivo Llacuabamba, en el marco de la décima jornada de la Fase 2 de la Liga2.

En un primer tiempo bastante reñido, en donde se vivieron las más grandes emociones del cotejo, Unión Comercio se adelantó con un tanto de cabeza del delantero colombiano Edis Ibargüen

▶ TAMBIÉN LEE: Sebastián Abreu: «Pude llegar a Universitario y Sport Boys» (VIDEO)

Luego, sobre la mitad del primer tiempo, el delantero argentino Sergio Almirón también se hizo presente en el marcador. Con un tanto preciso, el atacante vulneró la portería del guardameta Rodolfo Anderson.

En el segundo tiempo, Deportivo Llacuabamba no tuvo las credenciales necesarias para vulnerar la portería del guardameta Willy Díaz. El partido no varió ni cuando se quedaron con diez hombres ambos planteles tras las expulsiones de Henry Santisteban, de Deportivo Llacuabamba, y Jean Falconí, de Unión Comercio.

RESULTADO

Deportivo Llacuabamba 0-2 Unión Comercio

ALINEACIONES

PREVIA

Por un lado, Deportivo Llacuabamba llega de caer 0-2 ante Santos FC por la fecha 9 de la Fase 2. Los de Salomon Paredes se ubican en la cuarta posición en la tabla con 16 puntos y buscarán salir con todo por el triunfo, recuperándose así de su última derrota.

▶ TAMBIÉN LEE Óscar Romero: «La decisión que han tomado hoy día los clubes es la más saludable» (VIDEO)

Por su parte, Unión Comercio es segundo de la Fase 2 de la Liga2 con 17 puntos (uno más que su rival) y en su último duelo derrotaron 2-1 a Deportivo Coopsol en un choque donde fueron superiores.

Como verán, sobran ingredientes para ver un gran partidazo en el estadio San Marcos. Podrás vivirlo desde las 5:30 pm. a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).