Binacional derrotó 7-0 al Alianza Universidad y concretó goleada más abultada del presente torneo

Deportivo Binacional goleó 7-0 a Alianza Universidad en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca en el comienzo de la fecha 12 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Con este resultado abultado, el ‘Podero del Sur’ se mantiene en lo más alto de la tabla acumulada con 56 minutos.

El equipo de Roberto Mosquera convirtió todos los goles en el segundo tiempo. En solo 23 minitos, los celestes convirtió 6 goles, mediante los delanteros Aldair Rodríguez (48′) y Héctor Zeta (53′, 55′ y 63′), y los volantes Donald Millán (59′), Andy Polar (70′). Juan Pablo Vergara cerró la goleada con una perfecta ejecución de tiro libre (83′).

► Liga1 Movistar: Real Garcilaso derrotó 2-0 a César Vallejo en el Cusco por la fecha 11 del Torneo Clausura (VIDEO)

Hasta la fecha, esta victoria de Deportivo Binacional es la más amplia de la Liga1 Movistar. El ‘Poderoso del Sur’ se quedó con los tres puntos que le permiten también volver a la pelea del Torneo Clausura. con 20 puntos, acortó a 4 la distancia con el puntero Universitario de Deportes.

RESUMEN

Sigue EN VIVO minuto a minuto por GOLPERU el Binacional 6-0 Alianza Universidad por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar:

En el inicio de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, con la consigna de continuar en lo más alto del acumulado, Deportivo Binacional recibirá en Juliaca hoy a las 3:15pm. a Alianza Universidad en un encuentro que solo podrá disfrutar en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Para este partido, Binacional, llegará con la necesidad de volver a sumar una victoria luego de caer en la fecha pasada por la mínima diferencia en Arequipa frente a Melgar, pero, más allá de la derrota, el equipo de Roberto Mosquera ha demostrado estar en buen momento al acumular tres triunfos seguidos. Además, de locales, no caen desde mediados de mayo ante Sport Huancayo que se impuso por 3-1.

En la otra vereda, Alianza Universidad, también viene de acumular una derrota. Los de Huánuco, cayeron en la última jornada frente a Unión Comercio como visitantes, pero previo a ese encuentro habían sumado cuatro partidos sin caer, donde consiguieron tres empates y una victoria frente a Melgar.

En el historial de enfrentamientos entre ambas escuadras, Deportivo Binacional y Alianza Universidad se han medido solo en una ocasión, que se dio durante el Torneo Apertura de la Liga1 Movistar del presente año, donde los de Juliaca consiguieron un valiosos triunfo como visitantes por 3-2.