Deportivo Binacional le convirtió 6 goles al Alianza Universidad en solo 23 minutos (VIDEO)

La fecha 12 del Torneo Clausura Liga1 Movistar no pudo tener mejor arranque. Tras un primer tiempo opaco, Deportivo Binacional, del técnico Roberto Mosquera, salió con todo en el segundo tiempo y le anotó 6 goles al Alianza Universidad en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

Así como lo lee. Tal parece que las indicaciones en el entretiempo funcionaron en los futbolistas del ‘Poderoso del Sur’. El delantero Aldair Rodríguez dio inicio a la goleada al conectar de cabeza un centro desde la izquierda, a los 48 minutos. Luego le tocó el turno a su compañero en el ataque Héctor Zeta, quien convirtió un hat-trick, uno de cabeza (53′) y los otros con el pie (55′ y 63′). Los volantes Donald Millán y Andy Polar ampliaron la cuenta (59′ y 70′).

► Binacional derrotó 7-0 al Alianza Universidad y concretó goleada más abultada de la Liga1 Movistar

Deportivo Binacional cerraría el partido con un gol más, mediante el mediocampista Juan Pablo Vergara, quien ejecutó un tiro libre de manera excepcional, a los 83′. El ‘Poderoso del Sur’ sigue en lo más alto de la tabla acumulada y, además, volvió a la pelea del Torneo Clausura Liga1 Movistar. La diferencia con el líder Universitari de Deportes es de 4 puntos.