Cantolao vs. Cienciano: 5 expulsados en increíble partido disputado en el Callao (VIDEO)

Insólito comienzo de temporada. La Liga1 Movistar 2020 ha comenzado a todo dar. Sorpresas, goleadas y golazos en las primeras horas de la nueva temporada no nos dejan de sorprender. En el Callao, la Academia Cantolao y Cienciano nos regalaron un partidazo con un descenlace inólvidable: 5 expulsados, un arquero expulsado y 10 minutos adicionados como tiempo extra.

La Academia Cantolao y Cienciano dejaron un vibrante encuentro en el Estadio Miguel Grau. El ‘Delfín’ ganó su primer juego del año venciendo por 2-1 a los cusqueños en el Estadio Miguel Grau del Callao. Sin embargo, lo anecdótico del partido es que tuvo hasta 5 expulsados, superando a los 4 del duelo entre UTC y Sporting Cristal en el Callao. Además, Erick Delgado no continuó y dejó a los locales sin arquero.

Delgado fue el quinto jugador en ver la tarjeta roja en el partido y el tercero de Cantolao. Tras agotar sus tres cambios, el técnico argentino Hernán Lisi se vio obligado a utilizar a Christian Sánchez en el arco. El volante se puso los guantes y con la dificultad, disputó cerca de 12 minutos en su debut como portero. Insólito juego que vivimos en el puerto del país.