Carlos A. Mannucci superó por 3-0 a Carlos Stein por la fecha 1 del Torneo Apertura

Comenzó con pie derecho. Carlos A. Mannucci dio el golpe de visita y goleó por 3 a 0 a Carlos Stein en Olmos por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar 2020. El extremo Osnar Noronha fue la figura del partido anotando un doblete para el elenco ‘Tricolor’.

El primer gol de la victoria para Carlos A. Mannucci llegó por intermedio del ex Juan Aurich de Chiclayo Relly Fernández sobre los 36′ del primer tiempo. A la brevedad, el volante Osnar Noronha amplió la diferencia a dos un minuto más tarde. Con ello, el elenco trujillano se fue a los descansos con una cómoda ventaja.

► MIRA TAMBIÉN Liga1 Movistar: Cantolao venció a Cienciano en un partido con 5 expulsados en el Callao (VIDEO)

En la segunda mitad, el ex Alianza Lima volvió a aparecer en el marcador a los 71′ para marcar su doblete y el tercero del partido, con el que sentenciaron el triunfo por 3 a 0. Ahora para la siguiente fecha, Carlos A. Mannucci buscará hacer valer estos tres puntos cuando reciba a Alianza Lima. Por su parte, Carlos Stein intentará recuperarse cuando visite a Alianza Universidad.