Con Cristian Benavente, Nantes superó por la mínima al Niza

Por la jornada 9 de la Ligue 1, Cristian Benavente volvió a repetir en el once inicial del Nantes por segundo partido consecutivo tras el triunfo ante el Lyon, y nuevamente volvieron a sumar una victoria por 1-0 ante el Niza gracias a un tanto a poco del final de Moses Simon, con lo que se colocaron en el segundo lugar, a dos puntos del PSG.

Cristian Benavente, cumplió una buena actuación como titular y se mantuvo en el campo hasta el minuto 64, y le dejó su lugar a Imran Louza. El único gol del partido, llegó a cuatro minutos de cumplirse los 90 reglamentarios, una corrida por derecha de Kader Bamba, dejó solo a Moses Simon para con la cabeza marcar el único gol del partido.

Con este importante triunfo, Nantes confirma su magnífico arranque en la Ligue 1, sumando 19 puntos producto de seis victorias, un empate y dos derrotas, con lo que se colocaron como segundo en la tabla, a dos puntos del PSG, que en esta jornada goleó 4-0 al Angers con un tanto de Neymar.