Cristian Benavente: «La afición nos ha dado ese plus para poder ganar» (VIDEO)

Cristian Benavente, volante de Alianza Lima, habló al finalizar el encuentro con triunfo gracias a un gol suyo y se mostró muy contento por su anotación y porque el equipo continúe ganando. Además destacó que todos los partidos que le quedan serán finales si quieren quedarse con el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson.

«Ha sido un partido complicado, ellos juegan muy bien al fútbol. Al final la afición no nos ha abandonado hasta el último minuto y nos ha dado ese plus para poder ganar«, señaló el autor del gol al finalizar el encuentro con triunfo para el elenco blanquiazul.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima derrotó por 1-0 a Cienciano por la jornada 16 (VIDEO)

Además, Cristian Benavente, hizo referencia a los goles que ha marcado a lo largo de la temporada y una lesión: «Son goles muy importantes, lo mejor es que nos llevamos los tres puntos. Agradezco al cuerpo médico porque llevo un mes y medio con una molestia en el tendón de aquiles que no me deja ayudar más al equipo con más minutos. Ahora intentar recuperarme de la mejor manera para olvidarme de esto y poder ayudar al equipo a conseguir más puntos y goles«.

Continuando con la Liga1 Betsson, se refirió sobre la situación del equipo que está peleando por el Torneo Apertura y su próximo duelo ante Sport Huancayo: «Hace siete semanas que venimos jugando finales, cada partido es más importante que el anterior así que no nos queda otra que ganar«.

Finalmente, se refirió sobre el cartel con el que salió el equipo y el duro momento que pasó la hinchada tras el 8-1 ante River Plate en la Copa Libertadores: «La afición tiene el derecho de expresarse, siempre cumplen y nos animan, esta victoria también es para todos ellos«.