Facundo Peraza: “Nos faltó replicar lo que hicimos en el primer tiempo” (VIDEO)

Luego empate frente a ADT de Tarma por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson en el estadio Héroes de San Ramón, Facundo Peraza declaró en exclusiva a GOLPERU, donde se refirió al sin sabor de no sumar de a tres como locales. Asimismo, el delantero espera que los dirigidos por Marcelo Grioni puedan llegar a un torneo internacional.

Este fue un partido que en el primer tiempo lo ganábamos bien, ellos se quedaron con 10 jugadores y por cosas del fútbol tuvimos distracciones y nos empataron. En el partido pasado con Cienciano remontamos con un hombre menos y hoy nos empatan siendo algo parecido y que no queríamos”, agregó el atacante de UTC.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: UTC igualó 2-2 ante ADT de Tarma por la fecha 17 (VIDEO)

Creo que nos faltó repetir la forma en que jugamos en el primer tiempo, en la segunda mitad no tuvimos la solidez que nos caracteriza, nos hicieron dos goles increíbles porque a mi entender ADT de Tarma atacó muy poco, pero es mérito de ellos que fueron efectivos”, indicó Facundo Peraza ante este amargo empate en Cajamarca.

Finalmente, el futbolista del ‘Gavilán’, indicó que lucharán por seguir sumando en esta última etapa del Torneo Clausura: “Ahora nos tenemos que quedar con todo lo bueno que hicimos en la segunda parte del año, ojalá próximamente estemos en una copa internacional”, concluyó el goleador de UTC.