Gerardo Ameli: “Nuestro equipo se rebeló y salió a buscarlo y consiguió el empate” (VIDEO)

El estratega argentino Gerardo Ameli habló con las cámaras de GOLPERU tras el empate a dos goles entre Cienciano y Cusco FC. En el marco de la novena fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, el técnico realizó un análisis del encuentro.

Mi equipo lo jugó como lo tenía que jugar. En algunos momentos no salieron las cosas tan bien y fuimos dominados, pero el equipo mostró valentía, coraje y rebeldía ante un 1-2 en contra en el minuto 91”, comento Gerardo Ameli, técnico de Cienciano.

▶ TAMBIÉN LEE: Champions League: Sergio Peña y Gustavo Dulanto ya conocen a los rivales que enfrentarán en la fase de grupos

En esa misma línea, el entrenador de 50 años también expresó que su plantel mostró “rebeldía” para lograr la igualdad en los tiempos de descuento. “Un equipo que no tuviese todo esto se habría entregado. Nuestro equipo se rebeló y salió a buscarlo y consiguió el empate. Creo que el marcador es justo porque hicimos un mejor primer tiempo que el segundo”, sostuvo el técnico

Continuando con su alocución, el técnico de Cienciano también comentó el momento de Adrián Ugarriza. Resaltando el gol convertido en los últimos instantes del cotejo, el DT destacó la voluntad del atacante.

Es bueno que Adrián Ugarriza haya vuelto a convertir. Era algo que lo estaba necesitando. De los últimos nueve puntos, el equipo consiguió siete y eso es más que valorable a estas alturas del campeonato”, sostuvo.