Jairo Concha remató como crack, pero el palo le negó un tremendo golazo en el Alianza Lima ante Universitario (VIDEO)

En el segundo tiempo del duelo entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, el talentoso mediocampista peruano Jairo Concha demostró todas sus habilidades. Disputando el clásico del fútbol peruano, el hábil volante encontró un balón a ras de cancha que dominó y remató como crack.

La acción sucedió en el minuto once del segundo tiempo. Con la tranquilidad de ir ganando por 1-0, Alianza Lima, en vez de resguardarse en su área, fue por el segundo gol del partido. Por ello orquestó una gran acción en ofensiva.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Ricardo Lagos anotó el 1-0 para Alianza Lima ante Universitario (VIDEO)

El balón, tras unos rebotes, llegó al borde del área grande del portero José Carvallo. En ese momento, Jairo Concha amortiguó la pelota, la dominó y mandó un espectacular remata de derecha.

La pelota, realizando un bote justo antes del toque del portero José Carvallo, impactó con el palo y se fue desviada. Todo mientras Jairo Concha observaba entusiasta su remate. El gol no se dio, pero la acción demuestra el talento del volante de Alianza Lima. Todo en el marco de la séptima fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.