Liga1 Betsson: Alianza Atlético empató 0-0 con Carlos A. Mannucci por la jornada 17 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, Alianza Atlético recibía a Carlos A. Mannucci en el estadio Melanio Coloma, donde ambos equipos se repartieron los puntos en un empate, donde los dirigidos por Mario Viera tuvieron el control del encuentro, pero no pudieron convertir sus acciones en gol, mientras que el ‘Tricolor’ arrebató un valioso punto de visita.

En la primera mitad del partido, Alianza Atlético salió a buscar el primer gol en el despertar del cotejo, con un remate al arco de Manuel Heredia que con una espectacular atajada impidió la caída de su valla. Los dirigidos por Mario Saralegui no tuvieron muchas oportunidades de cara al arco ‘Churre’´, teniendo solo un par de llegadas, ya que los locales arremetieron repetidas veces en bajo los tres palos de los trujillanos, si poder concretar en la definición. De esta terminarían los primeros 45 minutos en el estadio Melanio Coloma.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: FBC Melgar superó 1-0 a Sport Boys y continúa como líder del Torneo Apertura (VIDEO)

En la segunda mitad la tónica sería la misma, con un Alianza Atlético teniendo más protagonismo en el partido, realizando ataques que nos trascenderían de cara al pórtico de Manuel Heredia. Mientras que Carlos A. Mannucci apelaba a un posible error de los dirigidos por Mario Viera o un contragolpe para tratar de hacer daño al local, algo que no pudo lograr en el trascurso de esta parte del compromiso. En el epílogo del cotejo, tras mostrarle la doble tarjeta amarilla, Juan Diego Lojas dejaría con 10 jugadores a los ‘Churres’ y se iría expulsado. El duelo terminaría empatado 0-0, repartiendo un punto para cada escuadra.

Con este resultado Alianza Atlético queda ubicado en el quinto lugar de la tabla de posiciones en el Torneo Apertura que lo comenzó como favorito, teniendo algunas caídas que los desviarían de su objetivo. Por otro lado, Carlos A. Mannucci se posiciona en la casilla 14 con 17 puntos a falta de 2 fechas para concluir la primera parte del año.

En el segundo partido de la jornada del domingo, Alianza Atlético buscará seguir peleando en la parte alta del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson cuando reciba desde la 1:10 pm. en el estadio Melanio Coloma por la fecha 17 a Carlos A. Mannucci, en un vibrante cotejo que solo disfrutará por GOLPERU.

Para este cotejo, Alianza Atlético llegará enfocado en recuperar el rumbo. Pese a venir realizando un buen Torneo Apertura, el cuadro de Sullana acumula tres derrotas y una victoria en sus cuatro últimas presentaciones por lo que volver a sumar de a tres será de suma importancia.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Boys choca ante FBC Melgar por la fecha 17 del Torneo Apertura

En el otro lado, Carlos A. Mannucci viene demostrando una mejoría. Con cinco partidos sin perder y dos victorias en sus últimos cotejos ante Sport Boys y Atlético Grau, el cuadro de Trujillo buscará seguir en el mismo rumbo para alejarse de la parte baja de la tabla.

Finalmente, en los duelos entre ambos elencos, en los últimos cuatro choques, Alianza Atlético ha tenido un mejor saldo a favor con dos victorias, ambas en el 2021. Carlos A. Mannucci triunfó en una ocasión e igualaron en el duelo restante.