Liga1 Betsson: Alianza Atlético goleó 3-0 a Universidad César Vallejo por la fecha 7 (VIDEO)

Contundente resultado. Por la continuación de la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético consiguió golear 3-0 a Universidad César Vallejo, en un partido en el estadio Melanio Coloma donde los de Sullana fueron superiores de principio a fin para quedarse con los tres puntos.

En el trámite del cotejo, a los 35 minutos se abrió la cuenta. Tras un penal, Róger Torres no falló desde los 12 pasos y marcó el primero. Apenas ocho minutos después, fue el turno de Santiago Arias que empujó el balón tras una buena jugada colectiva para poner el segundo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Huancayo choca ante UTC por la fecha 7 del Torneo Clausura

En el segundo tiempo la superioridad de los locales continuó. Sin respuesta de Universidad César Vallejo, Alianza Atlético continuó justificando su ventaja y a los 15 minutos Franco Zanelatto superó a la defensa para definir cómodamente y anotar el 3-0 definitivo para el equipo de Mario Viera.

Con este resultado, Alianza Atlético sumó 9 puntos en la tabla del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, colocándose de momento en el noveno puesto. Por su parte, Universidad César Vallejo, que enlazó su segunda derrota consecutiva, se mantiene en 12 unidades, en el quinto lugar.

Abren la jornada del domingo. En el primer partido del día de la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético tendrá un duro encuentro en el estadio Melanio Coloma cuando reciba desde las 11:00 am. a Universidad César Vallejo, partido que solo podrá disfrutar en exclusiva por GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este cotejo, Alianza Atlético, llegará en un irregular momento. Tras cinco partidos disputados en el Torneo Clausura, los de Sullana han podido sumar dos triunfos y tres derrotas, aunque vale mencionar que, las dos victorias, fueron en condición de local.

▶ TAMBIÉN LEE: Alexander Succar: “Esto es el premio a la constancia y no dejarse caer” (VIDEO)

Por otra parte, Universidad César Vallejo, pese a la última derrota ante Atlético Grau, marcha en un buen momento. El equipo de José Del Solar suma 12 puntos luego de seis jornadas y, una victoria, les permitiría volver a meterse de lleno en la pelea por el Torneo Clausura.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, Universidad César Vallejo parte con una considerable ventaja al haber ganado en todos los duelos, por lo que sin dudas buscarán seguir con la misma tendencia. El último triunfo de Alianza Atlético data del 2016, cuando ganaron 3-1.