Liga1 Betsson: Ayacucho FC goleó 5-0 a Universidad San Martín por la fecha 4 (VIDEO)

Ayacucho FC y Universidad San Martín disputaron el segundo encuentro del sábado de la jornada cuatro por el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en el estadio Ciudad de Cumaná. El conjunto ayacuchano supo hacerse muy fuerte de local para quedarse con la victoria, teniendo como principal arma la altura de la ciudad.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Alejandro Apud salió a proponer en su estadio. Nicolás Royón pondría el primero a los 36 minutos de juego, tanto que permitiría lograr la victoria parcial en el desbalanceado encuentro. Cabe mencionar que la Universidad San Martín no llegó a encontrar su juego en la ciudad de Ayacucho.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci se enfrenta a Sport Huancayo por la fecha 4 del Torneo Apertura

En la segunda mitad, el equipo ayacuchano siguió con la misma intensidad, hasta que Cristian Techera anotaría un golazo olímpico a los 54 minutos. Othoniel Arce conseguiría anotar el tercer tanto a los 62’. Al minuto 72, Nicolás Royón se encargaría en marcar el cuarto gol, mientras que en el minuto final Robert Ardiles sellaría el 5 a 0. Edinson Chávez se marcharía expulsado en el 92.

Los dirigidos por Alejandro Apud seguirán entrenando de manera intensiva para poder lograr su tercera victoria en la Liga1 Betsson, ya que quieren volver a ser el equipo protagonista que en algún momento fueron. En la fecha 5, Ayacucho FC se enfrentará en condición de vista al Cienciano de Gerardo Ameli, mientras que la Universidad San Martín recibirá en el Callao al Atlético Grau.

RESUMEN:

Por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC se mide ante Universidad San Martín en búsqueda de su segundo triunfo en el torneo. Los ‘Zorros’ y albos se medirán desde las 3:30 PM en el estadio Ciudad de Cumaná.

A este encuentro los locales llegan tras caer 2-1 frente a Universidad César Vallejo. Con 3 puntos en su haber, el cuadro de Alejandro Apud quiere hacerse fuerte de local y conseguir su segunda victoria en el Torneo Apertura y escalar posiciones en la tabla.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Binacional venció 3-2 ante Cienciano por la fecha 4 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por su parte, la Universidad San Martín viene de vencer 2-0 a Sport Boys en el estadio San Marcos. El cuadro ‘Santo’ se encuentra en una situación similar a la de su rival, ya que hasta el momento ambos equipos suman 3 unidades en la tabla y van en búsqueda de los tres puntos que les permita trepara en las posiciones.

Cabe destacar que la última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el 2 de agosto del 2021, en lo que fue la victoria 1-0 para Ayacucho sobre Universidad San Martín con tanto de Pablo Lavandeira. Vive en exclusiva el encuentro entre los ‘Zorros’ y albos en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).