Liga1 Betsson: Deportivo Municipal derrotó 2-1 a Universidad San Martín por la fecha 18 (VIDEO)

Por la jornada 18 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal recibió a la Universidad San Martín en el estadio Iván Elías Moreno. Los de Juan Pajuelo se llevaron un buen triunfo imponiendo la localía, este resultado tuvo como consecuencia que los de Santa Anita desciendan.

En la primera mitad del partido Deportivo Municipal salió en busca del gol arremetiendo de cara al arco de Carlos Solís. En una llegada con un centro por la banda izquierda de los dirigidos por Juan Pajuelo, Álvaro Ampuero impactaría el balón con la mano luego de un rechazo de la defensa ‘Santa’, esto generaría un penal para los locales. En el minuto 13 desde los 12 pasos Adrián Ascues anotaría el primero para los ‘Ediles’ luego de una gran ejecución.

▶ TAMBIÉN LEE: Bryan Reyna: “Quiero de nuevo ir a jugar al extranjero” (VIDEO)

Tras el primer gol del partido, Deportivo Municipal tomó las riendas del compromiso con gran posesión del balón. La Universidad San Martín tuvo muy pocas ocasiones de cara al arco de Diego Melián, apelando a la defensiva en esta primera mitad. Con el resultado a favor de los locales ambos equipos se irían al descanso.

En la segunda mitad Deportivo Municipal no le dio chance a la Universidad San Martín de reaccionar en el partido y a los 3 minutos, luego de una buena asistencia de Roberto Ovelar y pasividad de la defensa de Santa Anita, Alexis Rodríguez con una media vuelta anotaría el 2-0 del compromiso. Los de Orlando Lavalle tuvieron la situación de peligro más clara a los 22’ con dos disparos que impactaron en el poste de Diego Melián.

La Universidad San Martín no bajaría los brazos y a los 29 minutos luego que Diego Melián dejó un rebote, Carlos Arroyo aprovechó y dentro del área aplicó un potente disparo para anotar el 2-1 del partido. Tras el descuento, los ‘Santos’ irían en busca del empate que lamentablemente para sus intereses no se pudo dar terminando el partido a favor para Deportivo Municipal.

Con esta victoria Deportivo Municipal se ubica en el puesto 14 con 19 unidades a falta de una fecha para concluir el Torneo Clausura. Por otro lado, la Universidad San Martín se posiciona en el sexto lugar con 6 unidades, este resultado hace que los de Orlando Lavalle desciendan a la Liga2.

Levantando el telón de la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1, Deportivo Municipal recibirá a la Universidad San Martín este sábado 22 de octubre. Jugando en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, el cotejo se disputará a la 1:15 PM. y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Arley Rodríguez: “El regreso de Jefferson Farfán nos deja muy contentos” (VIDEO)

Llegando tras golear a Carlos Stein, y mandarlo al descenso, Deportivo Municipal puede ser también el verdugo de la Universidad San Martín. Consiguiendo dos victorias seguidas al mando del técnico peruano Juan Pajuelo, el cuadro de la ‘Franja’ buscará los tres puntos para cerrar el año de la mejor manera.

En ese sentido, Deportivo Municipal tendrá a una necesitada Universidad San Martín al frente. Batallando por salvarse del descenso y tomar al menos el puesto de revalidación, si los ‘Santos’ no vencen verán el infierno de la baja.

Por ello, el cuadro de Santa Anita, que llega de empatar a un gol ante la Universidad César Vallejo, llega con todo y motivado para resolver sus dudas y asegurarse tres puntos de oro en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.