Liga1 Betsson: FBC Melgar aplastó 6-0 a la Universidad San Martín por la fecha 15 de la Fase 2 (VIDEO)

Por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, FBC Melgar se impuso 6-0 ante Universidad San Martín en el estadio Monumental. El cuadro de Arequipa superó sin problemas y logró una gran victoria frente a los dirigidos por José Espinoza.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos tratando de establecerse dentro del terreno de juego. Mientras que el ‘Dominó’ intentaba ser ofensivo por las asociaciones de sus jugadores, El cuadro de Santa Anita esperaba el momento preciso para atacar. Fue recién a los 27’ que los rojinegros consiguieron adelantarse en el marcador a través de Bernardo Cuesta vía penal y a los 45’ el argentino volvería a aparecer para extender la ventaja. Con este segundo gol, los dos equipos se irían al descanso y a prepararse para la segunda mitad.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima venció 1-0 a Carlos A. Mannucci y es el ganador de la Fase 2 (VIDEO)

Ya en la última parte del encuentro, los dos planteles salieron en búsqueda del gol que les pueda sumar en el marcador, FBC Melgar el de la tranquilidad y Universidad San Martín el que los pueda volver a meter en el encuentro. El equipo albo tuvo la oportunidad de descontar en el tanteador desde los 12 pasos, pero Martín Pérez erró su disparo. Fue Luis Iberico quien sí supo aprovechar las ocasiones que tuvo y se encargó de poner el tercer y cuarto gol para el ‘Dominó’ en el coloso de Ate. Tras esto, Universidad San Martín entró en un vacío futbolístico y Freddy Oncoy y Kevin Quevedo se encargaron de añadir el quinto y sexto gol del partido. Partido liquidado y tres puntos importantes para los arequipeños.

Con este resultado, los de Néstor Lorenzo sumaron 28 unidades, mientras que el equipo albo acumula 4 puntos en la tabla de la Fase 2. Vive todos los encuentros de FBC Melgar y Universidad San Martín a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resumen:

Resultado en vivo:

FBC Melgar 6-0 Universidad San Martín

Minuto a minuto:

Abriendo el telón de los partidos de este domingo 17 de octubre, FBC Melgar y la Universidad San Martín jugarán en el estadio Monumental en el marco de la jornada 15 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Programados para medirse a las 11:00 AM, podrás vivir en EXCLUSIVA todas las incidencias del partido por la señal de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Acercándose a su fin, la Fase 2 de la Liga1 Betsson ya conoce al ganador: Alianza Lima. En ese sentido, las tres fechas que restan serán un banco de pruebas para que los clubes puedan seguir acumulando puntos en pro de los objetivos generales del año.

▶ TAMBIÉN LEE: Cruzeiro: todo lo que debes saber sobre el interés del nuevo dueño del Newcastle

En esa línea, FBC Melgar lucha, unidad por unidad, su ingreso a un torneo internacional. Con diferentes pretensiones a inicios de año, ahora el cuadro del entrenador argentino Néstor Lorenzo solo piensa en sumar para asegurar su puesto en bien la Copa Sudamericana o en el mejor de los casos la Copa Libertadores.

La Universidad San Martín, en ese sentido, llegó a ser finalista de la Fase 1 de la Liga1 Betsson; pero, tras una nefasta Fase 2, en la que estuvo varios partidos sin conocer la victoria, ahora solo busca ganar para salir de la peligrosa zona de descenso.