Liga1 Betsson: FBC Melgar venció 1-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 1 del Torneo Clausura (VIDEO)

En un partido sumamente disputado, FBC Melgar se impuso ante Carlos A. Manucci por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson con una victoria como visitante en el Mansiche de Trujillo En un encuentro que tardó en resolverse, los ‘Rojinegros’ demostraron porque fueron los ganadores del Torneo Apertura y ganaron con un gol tardío de Jhonny Vidales.

En una primera mitad sin mucho fútbol, el conjunto arequipeño fue el que propuso las mayores ocasiones de peligro. El conjunto local buscaba defenderse y aprovechar algún contragolpe. Por su parte, los dirigidos por Pablo Lavallén tendrían paciencia y esperarían le momento adecuado para anotar el primero del partido. Lamentablemente para las intenciones del ‘Dominó’, la defensa de Carlos A. Manucci se mostró sólida y logró mantener su arco en 0 en la primera mitad. El arquero del club trujillano, Manuel Heredia, se mantuvo atento a las llegadas del club rojinegro.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universitario se enfrenta a Academia Cantolao por la fecha 1 del Torneo Clausura

En la segunda parte, los dirigidos por el DT argentino Pablo Lavallén, no cambiarían su forma de juego y siguieron demostrando la intensidad y el buen juego que FBC Melgar tiene acostumbrado a sus aficionados. Sin embargo, el conjunto arequipeño sufrió un contratiempo con la expulsión de José Luján, que hizo pensar que los visitantes pasarían mayores problemas. No obstante, el esquema del partido no cambió y los ganadores del Torneo Apertura encontrarían el gol del triunfo al minuto 81 mediante una gran acción y definición de Jhonny Vidales. El cuadro ‘Dominó’ pudo extender su ventaja en el minuto 91 con un penal fallado tras una gran atajada de Manuel Heredia.

Con este resultado, FBC Melgar suma sus 3 primeros puntos para comenzar de la mejor manera el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. El cuadro rojinegro demostró porque lograron ganar el Torneo Apertura y pese al cambio del DT Néstor Lorenzo, el club arequipeño sigue mostrando una gran compenetración y buen juego de grupo.

Partidazo a la vista. Hoy desde la 1: 15 pm. Carlos A. Mannucci recibirá en el estadio Mansiche de Trujillo a FBC Melgar, ganador del Torneo Apertura, por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, encuentro que solo podrá disfrutarlo en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este cotejo, Carlos A. Mannucci, llegará en un irregular momento. pese a haber levantado su nivel respecto al inicio del campeonato, en el último duelo cayeron como locales por 3-1 ante Sporting Cristal, por lo que buscarán volver a la senda del triunfo, pero no tendrán un partido nada fácil.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano derrotó 2-0 a Universidad César Vallejo por la jornada 1 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por otra parte, FBC Melgar, ya sin Néstor Lorenzo, tendrá el debut de Pablo Lavallén en el banco. Los de Arequipa, llegarán en un inmejorable momento luego de clasificar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, pero, pese a ello, el afrontar doble competición podría costarles en lo físico, por lo que se prevé algunas rotaciones.

En el historial entre ambos equipos, en los últimos cinco cotejos, FBC Melgar ha podido conseguir tres victorias por dos de Carlos A. Mannucci, por lo que sin dudas hay promesa de partidazo y goles en este emocionante cotejo por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson.