Liga1 Betsson: FBC Melgar venció 1-0 a Sport Boys por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Por el quinto partido de la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, FBC Melgar se impuso 1-0 ante Sport Boys en el estadio Monumental. Los de Néstor Lorenzo sumó su sexta victoria en el torneo, mientras que el cuadro rosado cayó tras ocho partidos sin conocer la derrota.

El primer tiempo se disputó mucho en la mitad de la cancha. Ambos equipos peleaban por seguir escalando tanto en la Fase 2 como en el acumulado, por lo que el partido se hizo muy friccionado. Tal es así que ni los rojinegros ni los de Ytalo Manzo lograron romper la paridad. 0-0 y al descanso.

► También lee: Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo venció 2-0 a Deportivo Municipal por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Ya en la segunda parte del encuentro ambas escuadras salieron en búsqueda del gol. No fue sino hasta el minuto 50 que Paolo Reyna convertiría vía tiro libre el primer tanto para el cuadro del Misti. Con la anotación del lateral, el marcador no se movería más y FBC Melgar volvió al triunfo en el coloso de Ate.

Con este resultado, el cuadro arequipeño llegó a las 22 unidades, mientras que el equipo del Callao se queda con 22 puntos en la tabla de la Fase 2. Vive todos los encuentros de rojinegros y rosados a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

RESUMEN:

Resultado en vivo:

FBC Melgar 1-0 Sport Boys

Minuto a minuto:

Gran duelo. FBC Melgar enfrenta esta tarde a Sport Boys en el estadio Monumental desde la 1:00 PM en un partidazo por la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

El equipo arequipeño llega a este partido golpeado, solo ganaron uno de sus últimos cuatro partidos y en el último duelo perdieron ante Alianza Lima que jugaba con 10 hombres. FBC Melgar se ha mostrado irregular durante todo el torneo y esta tarde buscará regresar al triunfo ante los rosados.

▶️ TAMBIÉN LEE Liga1 Betsson: César Vallejo y Deportivo Municipal juegan por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Por otro lado, el cuadro del Callao la pasa bien en la Fase 2, tres triunfos en sus últimos cinco partidos lo ubican en el segundo lugar de la tabla con 22 puntos y en puestos de clasificación a un torneo internacional para la próxima temporada.

Recordemos que, la última vez que se enfrentaron fue en el 2020 con un triunfo por goleada de FBC Melgar 4-1 sobre Sport Boys. Esta vez, el partido será mucho más disputado y se vivirá en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.