Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 1-0 a Alianza Atlético por la fecha 18 del Torneo Apertura (VIDEO)

Sporting Cristal enfrentó a Alianza Atlético por la jornada 18 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, el partido se jugó en el estadio Monumental, donde los del Rímac serían locales por problemas con su recinto deportivo. Los de Roberto Mosquera se llevaron los tres puntos tras vencer por 1-0 a los de Mario Viera, en un compromiso que pudo terminar con el resultado más abultado.

En la primera mitad del partido Alianza Atlético buscaría las primeras situaciones de peligro de cara al pórtico de Renato Solís, sin llegar con mucha profundidad en el área de los ‘Bajopontinos’. Los dirigidos por Roberto Mosquera no se quedaron atrás y también salieron a buscar el primer gol del cotejo, luego de varios ataques, en el minuto 40, tras un gran centro de Jhilmar Lora, Alejandro Hohberg anotaría el 1-0 con un cabezazo, dejando a Diego Penny sin muchas chances para atajar el esférico. De esta manera se irían los primeros 45.

► TAMBIÉN LEE: Martín Pérez: “Inconscientemente el nerviosismo juega un poco” (VIDEO)

En la segunda mitad Sporting Cristal salió en busca del segundo gol, para así tener más tranquilidad en el partido, atacando por distintas partes del campo, generando varias situaciones de peligro, que los futbolistas de Alianza Atlético terminaron por sacar de la línea el balón, ahogando así el grito de gol de la escuadra del Rímac. Los ‘Churres’ apelaban a el contragolpe, pero con muy pocas opciones de anotar. De esta manera concluiría el compromiso, con los locales llevándose los tres puntos.

Con esta victoria Sporting Cristal se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones en el Torneo Apertura con 35 unidades, a falta de una fecha para concluir la primera parte del año. Mientras que los dirigidos por Mario Viera se posicionan en el quinto lugar, sin poder sumar de visita en el estadio Monumental.