Liga1 Betsson: Universidad San Martín empató 3-3 Ayacucho FC por la fecha 4 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín igualó 3-3 ante Ayacucho FC en el estadio Monumental. El cuadro ‘Santo’ consiguió su primer punto frente a los ‘Zorros’ en un encuentro vibrante de inicio a fin.

El primer tiempo estuvo marcado por las llegadas de ambos equipos a arcos contrarios. Cristian Techera se encargó de abrir la cuenta para la visita, mientras que Alexis Rojas pudo marcar el empate tras aproximadamente 15 minutos después. El marcador no se movería más y los dos equipos se irían al descanso con la igualdad en el tanteador.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima venció 1-0 a Alianza Atlético por la fecha 4 del Torneo Clausura (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó y las dos escuadras salieron en búsqueda del gol que les pueda sumar en el marcador y así ir armando el camino rumbo a la victoria. Alexis Rojas puso el segundo tanto para los suyos, mientras que Eric Barrios volvió a poner la igualdad en el marcadorAxel Moyano apareció posteriormente para poner el tercero para los suyos, pero Nicolás Royón marcó el empate definitivo. Tras esto, el segundo encuentro del día finalizó.

Tras este resultado, Universidad San Martín sumó 1 punto, mientras que Ayacucho FC acumula 3 unidades. La próxima jornada, el cuadro albo visitará a Atlético Grau, mientras que los ‘Zorros’ recibirán a Cienciano.

Resumen:

Arranca el día. Universidad San Martín recibe a Ayacucho FC en el estadio Miguel Grau por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Los ‘Santos’, urgidos de una victoria para salir de los últimos lugares, chocan ante los ‘Zorros’, quienes se encuentran en casi la misma condición en la tabla de posiciones.

Previo a este encuentro, la Universidad San Martín llega tras caer 2-0 frente a Sport Boys. Con ningún punto en su haber, los locales se encuentran en un momento realmente incómodo y solo les sirve sacar los tres puntos esta tarde ante Ayacucho FC.

TAMBIÉN LEE: Jesús Castillo: “Lo mejor que hicimos fue definir y saber defender” (VIDEO)

Por otro lado, el equipo que dirige Marcelo Vivas acumula dos unidades en la tabla del Torneo Clausura y llegan tras caer 0-1 frente a la Universidad César Vallejo. Con Cristian Techera y Nicolás Royón como principales armas en ofensiva, Ayacucho FC va por una victoria que les permita llegar a las 5 unidades.

Cabe recordar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron, los ‘Zorros’ aplastaron a su rival de turno por 5-0 en un encuentro válido por la cuarta jornada del Torneo Apertura.